鱒のバター焼き、野菜ソースで レシピ・作り方

鱒のバター焼き、野菜ソースで
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマト・新玉葱は粗みじん、ピーマンはヘタと種を除き粗みじん、☆を小さな泡立て器で混ぜ、トマト・玉葱・ピーマンを加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、鱒を両面焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、千切ったレタスを添え、野菜ソースを添えます。

きっかけ

鱒をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140027754
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る