焼きとり屋台だよ~♪我が家の“焼きとり” レシピ・作り方

焼きとり屋台だよ~♪我が家の“焼きとり”
  • 約30分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
焼きたては最高☆

材料(3~4人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • 長ねぎ 1本
  • 小さじ1~
  • 一味・七味・柚子胡椒・わさびなど それぞれお好みで
  • 焼きとり屋台 1台

作り方

  1. 1 鶏肉・長ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 【1】を焼きとり屋台の大きさに合わせて串に刺します。
  3. 3 塩を振って、焼きとり屋台で焼きます。(何度かひっくり返して、しっかり火を通します)
  4. 4 焼けたら、お好みで一味などを付けていただきます。

きっかけ

ずっと気になっていて、ついに買いました♪焼き上がるまでに少し時間がかかりますが、のんびり飲みながら❤

  • レシピID:1140027414
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏もも肉長ネギ(ねぎ)その他の調理器具ビールに合うおつまみ
関連キーワード
焼きとり 鶏もも肉 長ねぎ 屋台
料理名
焼きとり
miyu71174
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る