焼きとり屋台だよ~♪我が家の“焼きとり” レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 鶏もも肉 2枚
- 長ねぎ 1本
- 塩 小さじ1~
- 一味・七味・柚子胡椒・わさびなど それぞれお好みで
- 焼きとり屋台 1台
作り方
- 1 鶏肉・長ねぎを食べやすい大きさに切ります。
- 2 【1】を焼きとり屋台の大きさに合わせて串に刺します。
- 3 塩を振って、焼きとり屋台で焼きます。(何度かひっくり返して、しっかり火を通します)
- 4 焼けたら、お好みで一味などを付けていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きとり
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)