しいらをラビゴットソースで レシピ・作り方
材料(3人分)
- しいら 3切れ
- 塩 少々
- 玉葱 1/6玉
- プチトマト 6個
- きゅうり 1/2本
- オクラ 4本
- ☆イタリアンドレッシング 大匙2
- ☆すし酢 中匙1
作り方
- 1 しいらは塩を振って魚焼きグリルで9分程焼いて器に盛ります。
- 2 オクラはヘタを削ぎシリコンスチーマーに入れ50秒加熱し輪切り、きゅうり・玉葱・プチトマトは粗みじんに切りオクラ・☆を混ぜてかけます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません