しいらをラビゴットソースで レシピ・作り方

しいらをラビゴットソースで
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいらは塩を振って魚焼きグリルで9分程焼いて器に盛ります。
  2. 2 オクラはヘタを削ぎシリコンスチーマーに入れ50秒加熱し輪切り、きゅうり・玉葱・プチトマトは粗みじんに切りオクラ・☆を混ぜてかけます。

きっかけ

しいらをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140026937
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る