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鮭・玉葱・しめじ・新生姜のグラタン風 レシピ・作り方

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yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

鮭(甘塩)
3切れ
玉葱
1/3玉
しめじ
1株
新生姜
1/2節
小松菜(茹で済み)
2株
米粉
大匙2
豆乳(無調整)
300cc
オリーブオイル
少々
☆ハーブソルト、粗挽き黒胡椒
各少々
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作り方

  1. 1
    鮭は魚焼きグリルで焼き骨を除いてほぐし、玉葱は薄切り、しめじは株を落としてばらし、小松菜はざく切り、新生姜は皮をこそげ細切り、フライパンにオイルを引き玉葱・しめじを炒めます。
  2. 2
    ☆を振り、小松菜・新生姜・鮭を加え米粉を振って炒め合わせ、豆乳を廻しかけトロミが付くまで混ぜ、器に盛りチーズを乗せオープントースターで焼き目が付くまで加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

公開日:2017/07/10

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カテゴリ
鮭全般

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