わらびときぬさやの卵とじ レシピ・作り方

わらびときぬさやの卵とじ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 わらびは株を落としざく切り、きぬさやは筋を取りシリコンスチーマーに入れ1分加熱し大きい物は半分に切ります。
  2. 2 フライパンに☆を煮たて、わらび・きぬさやを加え一煮たちしたら溶き卵を廻しかけ蓋をし、半熟になるまで蒸らします。

きっかけ

わらびをいただいたので。

  • レシピID:1140026534
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る