安くてうまい♪我が家の“おあげ丼” レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げ・水菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に○の材料を入れて火にかけ、沸騰したら油揚げを入れます。
- 3 【2】に水菜を加え、卵を溶いて回し入れます。
- 4 卵が半熟になったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- おあげ丼
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ヤスのり子2020/03/16 08:30miyu71174さん、おあげ丼を作りました♪出汁にお揚げの味が染み込んで、ほっこりしました(о´∀`о)♡何度でも作りたくなるレシピですね。また作ります❣️
-
kazumi_pug2017/06/18 19:46おいしかったです!