すすたけで青椒肉絲風 レシピ・作り方

すすたけで青椒肉絲風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を除き細切り、にんじんは皮を剥いて短冊切り、豚肩ロースは拍子木切り、フライパンにごま油を引き豚肩ロースを拡げて塩コショウを振ります。
  2. 2 白っぽくなったら、にんじん・ピーマン・すすたけの順に加えて炒め、青椒肉絲の素を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

すすたけをいただいたので。

  • レシピID:1140026406
  • 公開日:2017/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る