がんど鰤で和風カルパッチョ風 レシピ・作り方

がんど鰤で和風カルパッチョ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • がんど鰤 1さく
  • 緑大根 5㎝程
  • レタス 4枚
  • ☆生なたね油、昆布 各大匙2
  • ☆わさび 少々

作り方

  1. 1 緑大根は皮を剥き薄切り、レタスは洗って千切り、がんど鰤はそぎ切りにします。
  2. 2 器にレタス・緑大根・がんど鰤を盛り、☆を混ぜて添えます。

きっかけ

がんど鰤がやすかったので。

  • レシピID:1140026187
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る