簡単味付け♪我が家の“大根と豚肉の炒めもの” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 1/3本
- 豚肉(小間切れ・切り落としでOK) 150g
- 塩 ひとつまみ
- コショウ 2~3振り
- リケンのノンオイルドレッシング『おろし』 大さじ2
- サラダ油 小さじ1/2
作り方
- 1 大根・豚肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を入れて火にかけ、豚肉を炒めます。
- 3 色が変わったら塩・コショウを振り、大根を加えて更に炒めます。
- 4 大根に火が通ったらドレッシングを入れ、味がいきわたったら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 大根と豚肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません