簡単味付け♪我が家の“大根と豚肉の炒めもの” レシピ・作り方

簡単味付け♪我が家の“大根と豚肉の炒めもの”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
ドレッシングを使います☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根・豚肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れて火にかけ、豚肉を炒めます。
  3. 3 色が変わったら塩・コショウを振り、大根を加えて更に炒めます。
  4. 4 大根に火が通ったらドレッシングを入れ、味がいきわたったら出来上がり。

きっかけ

なんとなく♪

  • レシピID:1140026169
  • 公開日:2017/04/15

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め和風ドレッシング豚こま切れ肉・切り落とし肉大根
関連キーワード
大根 豚肉 炒めもの ドレッシング
料理名
大根と豚肉の炒めもの
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る