鱈の蕗の薹味噌焼き レシピ・作り方

鱈の蕗の薹味噌焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 3切れ
  • 塩、お酒 各少々
  • 蕗の薹味噌 大匙3

作り方

  1. 1 鱈は食べやすい大きさに切り、お酒と塩を振って5分程置きます。
  2. 2 キッチンペーパーで水気を拭き、オープントースターで5分程焼き、蕗の薹味噌を塗って軽く焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

蕗の薹味噌を纏めて作ったので。

  • レシピID:1140026161
  • 公開日:2017/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る