意外だけど◎♪我が家の“切り干し大根チリマヨあえ” レシピ・作り方

意外だけど◎♪我が家の“切り干し大根チリマヨあえ”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
美味しいです☆

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をぬるま湯につけて戻します。(10分くらい)
  2. 2 ちくわを食べやすい大きさに切っておきます。
  3. 3 ボールなどに○の材料を入れて混ぜ、水気をしぼった切り干し大根とちくわを加えます。
  4. 4 混ぜて、器に盛りつければ出来上がり。
  5. 5 辛いのが好きな方は、ホットソースを大さじ3・マヨネーズを大さじ1にすると◎です。

きっかけ

なんとなく♪

  • レシピID:1140025929
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根マヨネーズチリソースちくわ
関連キーワード
切り干し大根 ちくわ ホットソース マヨネーズ
料理名
切り干し大根チリマヨあえ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る