びんちょう鮪でカルパッチョ風 レシピ・作り方

びんちょう鮪でカルパッチョ風
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • びんちょう鮪 1さく
  • サンチュ 9枚
  • ☆オリーブポイル、醤油 各大匙1
  • ☆メープルシロップ、レモン汁 各少々
  • ☆刻みわさび(チューブ) 3センチ程

作り方

  1. 1 びんちょう鮪は食べやすい大きさに切り、サンチュは手で千切って器に敷き、びんちょう鮪を並べ、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

びんちょう鮪が安かったので。

  • レシピID:1140025799
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る