鶏むね肉でかぶら蒸し風 レシピ・作り方

鶏むね肉でかぶら蒸し風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮と脂を除きそぎ切りして袋に入れ☆を加えて揉み込み、蕪は皮を剥きすりおろし軽く水気を切り、セロリは輪切り、ベーコンは3センチ程に切ります。
  2. 2 シリコンスチーマーに鶏肉を並べベーコンを乗せ、蕪とセロリを混ぜて乗せ、2分半(1個毎)過熱し、柚子ポン酢をかけていただきます。

きっかけ

蕪をいただいたので。

  • レシピID:1140025797
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る