里芋のデュカ和え レシピ・作り方

里芋のデュカ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋はタワシで洗いシリコンスチーマーに入れて4分加熱後、皮を剥き、食べやすい大きさに切り、デュカで和えます。
  2. 2 ブロッコリーは、小房に分け、茎は皮を剥き拍子木切りにし、塩茹でし里芋に添えます。
  3. 3 デュカ レシピID:1140025756

きっかけ

里芋をいただいたので。

  • レシピID:1140025772
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る