里芋のえごま・胡麻みそ田楽 レシピ・作り方

里芋のえごま・胡麻みそ田楽
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 里芋 3個
  • ☆味噌 大さじ2
  • ☆きび砂糖、みりん 各大匙1
  • ☆すりごま、えごま 各大匙2

作り方

  1. 1 里芋は洗ってシリコンスチーマーに入れ3分加熱し皮を剥いて食べやすい大きさに切り、
  2. 2 オープントースターにアルミホイルを敷いて並べ、3分加熱します。
    ☆を混ぜて里芋に塗り、1分加熱します。

きっかけ

里芋をいただいたので。

  • レシピID:1140025745
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る