にんじんと牛蒡・ベーコンの黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 間引きにんじん 10本
- 牛蒡(小) 1本
- ベーコン 1パック
- 粗挽き黒胡椒、岩塩 各少々
作り方
- 1 にんじんはきれいに洗い食べやすい大きさに切り、牛蒡はタワシで洗い斜め切り、ベーコンは1センチ幅に切ります。
- 2 フライパンにベーコンを広げ、油が出てきたら牛蒡・にんじんを加えて炒め蒸し焼きし、黒胡椒と岩塩を振って炒め合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)