ポン酢で♪我が家の“なすとちぎり揚げの炒めもの” レシピ・作り方

ポン酢で♪我が家の“なすとちぎり揚げの炒めもの”
  • 約10分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
冷凍の揚げなすとおくらを使って☆

材料(4人分)

  • 揚げなす(冷凍) 2本分
  • きざみおくら(冷凍) 100g
  • ちぎり揚げ(さつま揚げ) 150g
  • ○ポン酢 大さじ2
  • ○おろししょうが 小さじ1

作り方

  1. 1 揚げなすとちぎり揚げをフライパンで炒めます。
  2. 2 温まったら、おくらと○の材料も加え、サッと炒めたら出来上がり。

きっかけ

家にあった材料を合わせて♪

  • レシピID:1140025451
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般簡単おつまみさつま揚げオクラ
関連キーワード
なす おくら ポン酢 炒めもの
料理名
なすとちぎり揚げの炒めもの
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る