ポン酢で♪我が家の“なすとちぎり揚げの炒めもの” レシピ・作り方
材料(4人分)
- 揚げなす(冷凍) 2本分
- きざみおくら(冷凍) 100g
- ちぎり揚げ(さつま揚げ) 150g
- ○ポン酢 大さじ2
- ○おろししょうが 小さじ1
作り方
- 1 揚げなすとちぎり揚げをフライパンで炒めます。
- 2 温まったら、おくらと○の材料も加え、サッと炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- なすとちぎり揚げの炒めもの
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)