しいらのムニエル、オクラソースで レシピ・作り方
材料(3人分)
- しいら 3切れ
- プチトマト 6粒
- きゅうり 1本
- ☆オクラ(粗みじん) 2本
- ☆生なたね油、水 各大匙1
- ☆レモン汁・岩塩・メープルシロップ 各少々
- ☆粒マスタード 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 しいらは塩コショウを振りフライパンに油を引き両面軽く焼き目が付くまで蒸し焼きして器に盛り、四つ切トマト・拍子木切りきゅうりを添え、☆を混ぜてかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません