さつま揚げ・にんじん・小松菜のキンピラ レシピ・作り方

さつま揚げ・にんじん・小松菜のキンピラ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは細切り、にんじんは皮を剥き細切りしシリコンスチーマーに入れて1分加熱、小松菜はざく切りし、フライパンに油を引き、さつま揚げ・にんじん・小松菜の茎を炒めます。
  2. 2 小松菜の葉を加え、☆を混ぜて廻しかけて炒め合わせ、いりごまを加えて混ぜます。

きっかけ

さつま揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140025224
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る