鮭のホイル焼き、酒粕風味 レシピ・作り方

鮭のホイル焼き、酒粕風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を耐熱ボールに入れてレンジで30秒程過熱して混ぜ、アルミホイルに薄切りした玉ねぎを並べて鮭を乗せ、しめじの株を落としてばらし乗せ、酒粕を乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルで9分焼きます(上下火タイプです)

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024899
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る