あと1品に☆簡単☆小松菜ともやしの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

あと1品に☆簡単☆小松菜ともやしの焼肉のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
dama_espresso
dama_espresso
小松菜のおひたしに飽きたら是非!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、洗って3〜4cm長さに切る。
    もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜ともやしを炒める。
  3. 3 小松菜がしんなりしてきたら、焼肉のタレを加えて混ぜ合わせる。
  4. 4 皿に盛り、いりごまをふって完成!

きっかけ

半端に残った野菜があったので

  • レシピID:1140024574
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る