塩昆布だけで!野菜の蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に材料を全て入れ、蓋をして加熱する。
- 3 野菜がしんなりして火が通ったら蓋を開け、全体を混ぜたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
- 料理名
- 野菜の蒸し煮
yochi814
ヘルシー、健康、おいしいメニューを心がけています。
いつも主人がおいしい、と食べてくれるので、やる気も増しています!
お酒好きなので、おつまみにも最適なレシピを載せています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)