鶏むね肉と葱の串焼き2種 レシピ・作り方

鶏むね肉と葱の串焼き2種
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葱はブツ切り、鶏むね肉は皮と脂を除き一口サイズに切り袋に入れ☆を加えて揉み込み、むね肉と葱を串に刺し、フライパンに油を引いて並べます。
  2. 2 裏面に軽く焼き目が付いたら裏返し、柚子胡椒と唐辛子味噌を塗り、焼き目が付くまで蒸し焼きします。

きっかけ

むね肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140024019
  • 公開日:2015/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る