八頭のアンチョビ・ガーリック焼き レシピ・作り方

八頭のアンチョビ・ガーリック焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 八頭は皮を剥き食べやすい大きさに切りシリコンスチーマーに入れて2分加熱し、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、粗みじんにしたアンチョビ・にんにく・油を混ぜて乗せます。
  2. 2 ししとうも並べ、レンジのグラタン機能で軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛り、プチトマトを添えます。

きっかけ

八頭をいただいたので。

  • レシピID:1140023933
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る