イクラと大根おろし☆ポン酢かけ レシピ・作り方

イクラと大根おろし☆ポン酢かけ
  • 5分以内
  • 100円以下
Fatima_pt
Fatima_pt
イクラはお寿司だけじゃない。簡単に立派な一品料理になります☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根おろしは若干水分が残る程度に絞る。
  2. 2 お皿に大葉、大根おろし、イクラの順に盛り付ける。
  3. 3 冷蔵庫て冷やしたら食べる直前にポン酢をかけて完成☆

きっかけ

旬の筋子が手に入ったのて、イクラにしてお寿司じゃない一品料理を作りたかったので。

  • レシピID:1140023889
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子しそ・大葉
Fatima_pt
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る