鯵のパン粉焼き レシピ・作り方

鯵のパン粉焼き
  • 約15分
hiro20101206
hiro20101206
外はサクッ!中はフワッ!止まらない美味しさです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで丁度良い焼き色がつくまでパン粉を炒る。
  2. 2 鯵に塩コショウし、イタリアンハーブミックスを振ってしばらくおく。
    キッチンペーパーで水分を拭き取って、両面にオリーブオイルを塗り、①のパン粉をしっかりとつける。
  3. 3 トースターで両面3〜5分ずつ焼いたら出来上がり!

きっかけ

鯵の三枚おろしが安く売られていたので。

おいしくなるコツ

トースターのくせがあるので、焼き時間は調整してください。

  • レシピID:1140023552
  • 公開日:2015/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る