餃子の皮でえび・キャベツ巻き焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 海老は背ワタと殻を除き、塩を振って軽く揉み水洗いして水切りし、キャベツは千切りして塩を振りレンジで1分加熱し、餃子の皮に☆を混ぜて塗りキャベツとエビを巻きます。
- 2 フライパンにごま油を引き、巻き終わりを下にして並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562022/06/01 21:18参考にさせていただきました。美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)