鮭・しいたけ・玉葱のコチマヨ・ホイル焼き レシピ・作り方

鮭・しいたけ・玉葱のコチマヨ・ホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 玉葱 1/2個
  • しいたけ 6枚
  • ☆コチジャン、マヨネーズ 各大匙2
  • ☆昆布つゆ 少々

作り方

  1. 1 玉葱は半月切り、しいたけは軸を除き半分に切り、軸は石附を除き手で裂いて粗みじんにして☆に混ぜ、アルミホイルに玉葱・鮭・椎茸を乗せ☆をかけて包みます。
  2. 2 魚焼きグリルで8分焼きます(上下火タイプです)。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140022437
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る