鮭のグラタン風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 舞茸は株を落としてばらし、玉葱は薄切り、鮭は魚焼きグリルで軽く焼き目が付くまで焼き、骨を除き食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油を熱し、玉葱・舞茸の順に炒め、火を止め、ミックス粉・水・牛乳・マカロニの順に加えミックス粉が溶けるまで混ぜ、とろみが付いたら弱火で3分煮ます。
- 3 テンパンにクッキングシートを敷き鮭を並べ具を拡げ粉チーズを振りレンジのオープン機能(240℃・予熱なし)で15分程焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません