縞鯛の塩焼き、ローズマリー・ガーリック焼き レシピ・作り方

縞鯛の塩焼き、ローズマリー・ガーリック焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
めでたい鯛で、受験生を応援!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 縞鯛は背びれを切り取り内臓を除いて水洗いして水気を取り、3尾は☆・薄切りしたにんにくを混ぜた袋に入れて揉み込みます。
  2. 2 魚焼きグリルに袋の3尾を並べ、残りの3尾は塩を振り、焼き目が付くまで焼きます(上下火タイプです)。

きっかけ

縞鯛が安かったので。

  • レシピID:1140021260
  • 公開日:2014/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る