引き揚げ湯葉の びんちょう鮪巻 レシピ・作り方

引き揚げ湯葉の びんちょう鮪巻
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 引き揚げ湯葉(大) 1枚
  • びんちょう鮪(刺身用) 1柵
  • ①刻みわさび、醤油 各少々
  • ②おろし生姜、醤油 各少々

作り方

  1. 1 鮪は拍子木切り、湯葉は鮪に合わせて切りマグロを巻き、半分に切って器に盛り、①②それぞれ混ぜ、付けていただきます。

きっかけ

湯葉をまとめ買いしたので。

  • レシピID:1140020580
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る