鶏むね肉と大葉・なす・きゅうりの冷製 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 むね肉は皮と脂を除きそぎ切りして袋に入れ②を加えて揉み込み10分程置き、シリコンスチーマーに入れレンジで2分程過熱し粗熱が取れるまで余熱で蒸らします。
- 2 茄子は切り目を入れてシリコンスチーマーに入れレンジで2分程過熱し、保冷剤を乗せて冷まし、トマトは櫛切り、きゅうりは薄切りします。
- 3 器にむね肉・なす・トマト・きゅうり・大葉を盛りつけ、☆を混ぜてかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)