豆鯵のアヒージョ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豆鯵 1パック
- トマト 1個
- きゅうり 1本
- アヒージョの素 1/3袋
- にんにく(粗みじん) 1かけ
- オリーブオイル 60㏄
作り方
- 1 豆鯵は水洗い後水気を取り、フライパンにオリーブオイル・アヒージョの素・にんにくを入れて混ぜ、豆鯵を入れて混ぜ、軽く焼き目が付くまで加熱します。
- 2 豆鯵を器に盛り、櫛切りのトマト・所々皮を剥き拍子木切りしたきゅうりを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません