小松菜・ちくわの生姜炒め レシピ・作り方

小松菜・ちくわの生姜炒め
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは斜め薄切り、小松菜は株を落とし3㎝ほどのざく切りにし、フライパンにごま油を引き、小松菜の茎とちくわを炒めます。
  2. 2 ちくわに焼き目が付いたら小松菜の葉を加えて炒め、☆を混ぜて廻しかけ、さっくり炒め合わせます。

きっかけ

ちくわをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140019535
  • 公開日:2014/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る