*フワンとスパイシー*ピーマンニク詰め* レシピ・作り方

*フワンとスパイシー*ピーマンニク詰め*
  • 約15分
  • 300円前後
セプリン
セプリン
ちょいとスパイスを効かせた肉詰め♫

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、肉、◎とこねる

    ピーマンは半分に切り、種をとる。
  2. 2 ピーマン内面に小麦粉を少々振り、肉ダネをつめる
  3. 3 フライパンで肉面から焼く
    焼き目がついたらひっくり返して蓋して火を通す

    ○を皿に合わせてかけて出来上がり

きっかけ

ピーマンと合い挽きがあったので

おいしくなるコツ

肉面は焦げ目つくくらい焼くといいですね

  • レシピID:1140019390
  • 公開日:2014/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
料理名
ピーマン肉詰め
セプリン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る