現在地

*フワンとスパイシー*ピーマンニク詰め* レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3~4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
*フワンとスパイシー*ピーマンニク詰め*
  • 300円前後

ちょいとスパイスを効かせた肉詰め♫

作り方

  • 1

    玉ねぎはみじん切りにし、肉、◎とこねる

    ピーマンは半分に切り、種をとる。

  • 2

    ピーマン内面に小麦粉を少々振り、肉ダネをつめる

  • 3

    フライパンで肉面から焼く
    焼き目がついたらひっくり返して蓋して火を通す

    ○を皿に合わせてかけて出来上がり

きっかけ

ピーマンと合い挽きがあったので

おいしくなるコツ

肉面は焦げ目つくくらい焼くといいですね

レシピID: 1140019390

公開日:2014.07.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
ピーマン肉詰め

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲*フワンとスパイシー*ピーマンニク詰め*のページ上部へ