現在地

にんにくをきかせて♪我が家の“きのこのパスタ” レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
にんにくをきかせて♪我が家の“きのこのパスタ”
  • 300円前後

味付けはポン酢で簡単☆

作り方

  • 1

    鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてゆでます。ゆで上がる寸前に、食べやすく切った水菜を加えます。

  • 2

    フライパンにバターとにんにくを入れて火にかけ、食べやすい大きさにした、しめじとえのきを炒めます。

  • 3

    パスタが(水菜も)ゆで上がったら、【2】に入れ、ポン酢も加えて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

ランチに☆

レシピID: 1140018458

公開日:2014.05.21

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
きのこのパスタ
料理用途
普段の料理
関連キーワード
パスタきのこ水菜にんにく

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲にんにくをきかせて♪我が家の“きのこのパスタ”のページ上部へ