にんにくをきかせて♪我が家の“きのこのパスタ” レシピ・作り方

にんにくをきかせて♪我が家の“きのこのパスタ”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
味付けはポン酢で簡単☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、塩(分量外)を入れてゆでます。ゆで上がる寸前に、食べやすく切った水菜を加えます。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れて火にかけ、食べやすい大きさにした、しめじとえのきを炒めます。
  3. 3 パスタが(水菜も)ゆで上がったら、【2】に入れ、ポン酢も加えて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

ランチに☆

  • レシピID:1140018458
  • 公開日:2014/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
関連キーワード
パスタ きのこ 水菜 にんにく
料理名
きのこのパスタ
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る