鶏手羽元の炭酸・梅酒煮 レシピ・作り方

鶏手羽元の炭酸・梅酒煮
  • 約30分
yushiYUTOT
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シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き半月切りして下茹で、こんにゃくは手綱にして下茹で、高野豆腐は水で戻して軽く絞り、鍋に☆と手羽元を入れて煮たて灰汁を除きます。
  2. 2 大根・こんにゃく・高野豆腐を加えて、10分程煮込み、粗熱が取れるまで置き、塩で味を調え温めなおしていただきます。

きっかけ

残っていた炭酸の有効利用に。

  • レシピID:1140018321
  • 公開日:2014/04/23
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