玉ねぎたっぷり♪我が家の“ツナサラダ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライスして水にさらしておきます。レタスは食べやすい大きさにちぎり、きゅうりも食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 【1】の水気を切って盛り付け、油を切ったツナをのせ、トマトも盛ったら出来上がり。
- 3 食べる時に、ドレッシング・マヨネーズをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ツナサラダ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)