ささみの大葉巻天ぷら レシピ・作り方

ささみの大葉巻天ぷら
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を除き一口サイズに削ぎ切り、袋に入れて塩麹を混ぜ込みます。
  2. 2 天ぷら粉と水を混ぜ、大葉をくぐらせ余分な衣を落とし、ささみを巻いて、170度の油で泡が小さくなるまで揚げます。

きっかけ

ささみをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017866
  • 公開日:2014/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る