鮭と小イカのアヒージョ レシピ・作り方
![鮭と小イカのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67cb37c72718ec7fcd5c98dc3bb5b9eb92fb14b8.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 小イカは内臓と皮を除いて水洗いして水気を拭き、胴体は切り取り(他の料理に使います)、フライパンにアヒージョの素・オリーブオイルを入れてよく混ぜ、鮭を加えて混ぜます。
- 2 中火にかけて沸々してきたら弱火にし、イカを加え、鮭に軽く焼き目が付いたら、器に取り、茹でたブロッコリーを添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りん32392016/04/07 09:57彩り悪いですがお許しください。。。
お客様がくるので、、おもてなし!
好評でした。