ノンフライヤーでさっぱりささみの生姜風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは 包丁の先で スジをとっておく。
- 2 ボウルに 調味料を入れて 筋を取った1のささみを漬け込んでおきます。(約15分くらい)
- 3 2のささみをキッチンペーパーで拭き取り 小麦粉→卵→パン粉の順につけてゆきます。
- 4 3を180℃に予熱しておいたノンフライヤーで13分程焼きます。
- 5 出来上がりです。お皿に装い いただきましょう。(夕食に!)
きっかけ
油を使わずヘルシーに いただけたら良いかなーと思って。
おいしくなるコツ
ノンフライヤーが無ければ 油でも! カロリー過多になりますね(^-^)
- レシピID:1140017614
- 公開日:2014/05/26
関連情報
- 料理名
- ノンフライヤーでささみのフライ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Polaris36 2014.07.13 18:49
お気に入りに登録ありがとうございます。
豚の生姜焼きをヒントに ささみの生姜味もありかな(^-^)