美味しいよ♪我が家の“おからと挽肉のチーズ焼き” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 おからをボールに入れ、ラップをかけずにレンジで3~4分加熱。スプーンなどで混ぜて、水分をとばしておきます。
- 2 フライパンで挽肉を炒め、色が変わったら、みじん切りにした玉ねぎを加えて更に炒めます。
- 3 【2】に○の材料とおからを入れ、マッシュポテトくらいのかたさになったらグラタン皿に移し、チーズと乾燥パセリをのせて、250度に温めたオーブンで7~8分焼いたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- おからと挽肉のチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いけると思います☆