アボカドとエビのカフェサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、みじん切りにして、水にさらしてから良く水切りする。
レモンは、皮を磨り下ろして、汁もとっておく。 -
2
エビは塩茹でする。
アボカドは、皮と種を取って少し潰す。 - 3 ボウルに1と2と残りの全ての材料を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドとエビのサラダ
豪Yukarin
オーストラリアに住んでいた時に学んだとっておきのレシピを中心に私のおともだちや育ち盛りの息子に作る日々のレシピを紹介していきます。
詳しくは、私のブログ http://plaza.rakuten.co.jp/monchan68/
私の料理教室 Yukari's kitchenのHP http://yukari-kitchen.jimdo.com
をご覧ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)