豚ロースのカツレツ風 レシピ・作り方

豚ロースのカツレツ風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋に①と薄切りしたにんにくを入れて混ぜ、食べやすい大きさに削ぎ切りした豚ロースを入れて揉みこみ、冷蔵庫に一晩置きます。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷いて肉を並べ、②を袋に入れて手で揉みこんで豚肉に乗せて押さえ、にんにくを乗せレンジのグラタン機能で焼きます。
  3. 3 千切りキャベツと茹でたブロッコリーを添えていただきます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140016594
  • 公開日:2013/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る