安い材料で大満足♪我が家の“焼きナゲット” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を1cmくらいの角切りにします。(我が家は、皮も切って入れています)
- 2 ○の材料と【1】をボールに入れ、よく混ぜます。
- 3 フライパンに油を入れて熱し、【2】をスプーンですくって落とします。
- 4 両面きつね色になるまで焼いたら出来上がり。(しっかり味が付いていますが、お好みでケチャップ・マスタードなどでどうぞ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きナゲット
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べ盛りの子供達にピッタリです☆