紫蘇の実入りおからの袋焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 炒りおから 1カップ
- 紫蘇の実 半カップ
- 卵 1個
- うすあげ 7枚
作り方
- 1 おから・紫蘇の実・卵を混ぜ、うすあげの1辺を切り開いて詰め、フライパンに並べて焼き目が付くまで蒸し焼きし、裏返して焼き目が付くまで焼き、半分に切ります。
-
2
炒りおからレシピID=1140015449、冷凍していたものを解凍。
紫蘇の実:塩茹でして冷凍していたものを解凍。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)