豆腐と納豆・小梅の和風バーグ レシピ・作り方

豆腐と納豆・小梅の和風バーグ
  • 約15分
yushiYUTOT
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シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小梅は種を除いて粗微塵、豆腐はキッチンペーパーなどに包んで押さえて水切りし、ボールに納豆・添付たれ・豆腐・小梅・卵を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を引き、生地を丸く調えて並べて大葉を乗せ、周りが固まるまで蒸し焼きし、裏返して焼き目が付くまで焼きます。

きっかけ

小梅の塩漬けをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015372
  • 公開日:2013/09/27
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