ピーマンのツナチーズ詰め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を取り除き、輪切り、もしくは横半分に切る。
- 2 玉ねぎはみじん切りにし、ツナ缶、粉チーズ、マヨネーズと混ぜる。
- 3 ②を①のピーマンに詰める。
- 4 フライパンで両面焼き、焼き色がつき、ピーマンがしなっとすれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマン
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2024/06/19 19:13おいしくいただきました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)