ピーマンのツナチーズ詰め レシピ・作り方

ピーマンのツナチーズ詰め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取り除き、輪切り、もしくは横半分に切る。
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにし、ツナ缶、粉チーズ、マヨネーズと混ぜる。
  3. 3 ②を①のピーマンに詰める。
  4. 4 フライパンで両面焼き、焼き色がつき、ピーマンがしなっとすれば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

崩れやすいので慎重に扱いましょう

  • レシピID:1140015069
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンツナ缶
料理名
ピーマン
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る